стейки
из мраморной говядины angus от российского
производителя
производителя
ФИЛЕ МИНЬОН
Самый популярный стейк в мире, филе миньон или
вырезка, покорил гурманов благодаря нежной и нежирной структуре мяса, которое буквально тает во рту.
Большинство мясоедов начинают свой путь в мире стейк-хаусов именно с этого стейка.
вырезка, покорил гурманов благодаря нежной и нежирной структуре мяса, которое буквально тает во рту.
Большинство мясоедов начинают свой путь в мире стейк-хаусов именно с этого стейка.
Читать далее
![](/assets/gimg/TG_file_mignon_9dd1c87ee71b.jpg?v=1)
РИБАЙ
Стейк рибай из реберной части (с 5 по 12 ребро) -
явный фаворит сильной половины человечества.
Мраморное мясо категории PRIME. Равномерные
жировые вкрапления придают отрубу мягкость, особый
вкус и аромат.
явный фаворит сильной половины человечества.
Мраморное мясо категории PRIME. Равномерные
жировые вкрапления придают отрубу мягкость, особый
вкус и аромат.
Читать далее
![](/assets/gimg/TG_rib_eye_5cf8a50f6058.jpg?v=1)
МАЧЕТЕ
Мачете - стейк из боковой части диафрагмы и,
как следует из названия, самый мужской. Он давно
завоевал широкую популярность среди любителей мяса благодаря необычной текстуре и яркому, насыщенному, немного печеночному вкусу.
как следует из названия, самый мужской. Он давно
завоевал широкую популярность среди любителей мяса благодаря необычной текстуре и яркому, насыщенному, немного печеночному вкусу.
Читать далее
![](/assets/gimg/TG_Machete__9d3cea973dd3.jpg?v=1)
СКЕРТ СТЕЙК
Самый демократичный стейк с идеальным
соотношением цена/качество. Из-за расположения
волокон мяса, поперечных и крупных, скерт стейк
готовится на сильном огне, но при этом остается мягким,
с ярким вкусом.
соотношением цена/качество. Из-за расположения
волокон мяса, поперечных и крупных, скерт стейк
готовится на сильном огне, но при этом остается мягким,
с ярким вкусом.
Читать далее
![](/assets/gimg/TG_skert_steak_7122c94700dc.jpg?v=1)
ТОМАГАВК
Тяжелая артиллерия, PRIME-гигант среди стейков
Torro Grill – стейк Томагавк. Готовится на ребре, отсюда и название. По структуре и вкусу повторяет стейк рибай, сильно превосходя его в размерах. Вес сырого продукта от 800 гр. до 2кг.
Torro Grill – стейк Томагавк. Готовится на ребре, отсюда и название. По структуре и вкусу повторяет стейк рибай, сильно превосходя его в размерах. Вес сырого продукта от 800 гр. до 2кг.
Читать далее
![](/assets/gimg/TG_tamagavk_365f8cdb12bc.jpg?v=1)
ЧУРАСКО
Стейк чураско от Torro создан для любителей особенного мяса. Два медальона из поясничной части туши готовятся особым образом и только в прожарке medium well, чтобы раскрыть для гостей все оттенки вкуса и аромата отруба.
Читать далее
![](/assets/gimg/TG_Churasko__081c8f85ff5e.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/410_402383cea0c1.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/405_dc16c946b1be.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/615_d639fb59c8c9.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/905_37a81d2ebabd.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/376_4a9d378d3deb.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/512_122c98f265dd.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/561_8db0404f7c64.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/608_5bd2f25868c9.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/845_f08f726a2d60.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/783_2831d52bde64.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/598_123b0e89c9ec.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/611_c77df968b707.jpg?v=1)